Ajang Test Drive Motor Baru Ngeri Ngeri Sedap…

28 03 2014

urlHai Bro… Udah lama ga ketemu nih Sorry jarang update lagi coz ane lagi mempersiapkan UN Sma dulu… hhe Yu kita buka lagi dengan artikel ringan.. Test Drive motor baru? Siapa yang tak mau melewatkan event ini… pasti orang orang bergerombol pengen test motor baru guna untuk mengeksplore apa saja ke unggulan produk baru ini… Tapi kalau terlalu nafsu ngetesnya bisa bisa begini bro…

rr mono crash

duh mumet deh pihak Kawsaki motor baru brojol udah ngegusruk… hhi

Ane mau ngasih saran aja nih.. Kalau mau mengeksplore motor baru jangan terlalu nafsu.. kalau over bisa ndlosor, kalau pait pait nya suruh gantiin hhe.. so Safety riding aja brooo

Iklan

Aksi

Information

2 responses

28 03 2014
Bapak'e Salma

ganti rugi gak tuh mas?

25 04 2014
Maxgrosir

wahh itu paling rugi tuh kalo misal udah jadi kayak gitu, tapi gak akan rugi juga sih sekelas perusahaan besar. 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: