Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta?? Siap-siap menggalau….

8 06 2013

kawasaki-indonensia_thumb Hai Bro… Dapet kabar dari lek IWB dan TMCblog Bajaj P200Ns resmi meluncur… Motor ini di luncurkan  kemayoran Jakarta aka PRJ dengan mengusung nama  Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS (Panjang bener ya.. xixi ) dan gilanya lagi motor ini di bandrol 23,3 juta OTR jakarta… Harga yang fantastic untuk motor seganteng P200Ns…kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-logo_thumbUntuk urusan 3Snya pembeli bisa melakukan  pembelian sparepart dan melakukan service hanya di dealer dan bengkel kawasaki… Tidak bisa di dealer bajaj karena tidak tersedianya special toolsnya… Service dan sparepart sepenuhnya dijamin oleh dikawasaki dealer… Tapi tenang untuk quality control dijamin pihak Kawasaki karena dilakukan oleh engineering Kawasaki…

10399_10201175625661770_1475968860_nYang bikin geleng geleng yakni bandrol sang kuda besi yang berada dekat dengan Yamaha New Vixion dan Honda Cb150R dengan kubikasi engine yang lebih besar Horse powernya juga nyosss, Why not? P200Ns jadi pilihan masyarakat?? hhe

kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-small_thumb1Bajaj Pulsar 200NS sendiri memiliki spesifikasi mesin sebagai berikut:

  • Mesin:l SOHC, 4 katub, berpendingin cairan
  • Kapasitas: 199,5cc
  • Pengapian: 3 busi sekaligus
  • Bore x Stroke : 72mm x 49mm
  • Daya : 23,5 hp pada 9.500 rpm
  • Torsi: 18,3 Nm pada 8.000 rpm
  • Fuel system: Karburator (Fuel Injection dipersiapkan untuk Indonesia)
  • Kapasitas Tangki: 12 liter
  • Suspensi: Depan; menggunakan teleskopik 37mm dan belakang; Nitrox monoshock
  • Rem: Depan dan belakang sudah mnengunakan rem cakram (disc brake)

kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-banner_thumbOya untuk saat ini harga motor tersebut dipotong menjadi 22.9 juta rupiah hanya diajang PRJ… So bagi yang sudah ngidam dari dulu monggo siapin duitnya… hhe


Aksi

Information

7 responses

8 06 2013
orong-orong

galau tenan ki cah

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

sippp… :mrgreen:

8 06 2013
Ms Dhukha

Bikin NVL dan CB150 megap-megap kalo harga segitu…. Tapi namanya kok Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS? Jadi gak keren, mending Kawasaki P200NS

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

galau kayanya… hha :mrgreen:

17 06 2013
Ms Dhukha

ya juga….

8 06 2013
dewa

bagaimana mau nyaingi NVL atau CB,kalau Indonesia cuma dapat jatah 1000unit/bulan,ngak melek pemasaran dikira Indonesia pangsa pasarnya cuma sebesar Timorleste,target penjualan segitu untuk Jakarta aja kurang,kalau mau beli 2th-3th baru dapat.

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

test pasar dulu… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: