Bajaj Siapkan 6 Motor Anyar…

22 05 2013

bajajinHai Bro… Kabar mengenai kelahiran Bajaj Pulsar generasi baru yang akan mengikuti jejak Pulsar 200NS yang memiliki tiga busi kini telah mendapat konfirmasi…

Bos Bajaj mengakui kalau mereka akan melahirkan motor baru. Setidaknya ada 6 motor Bajaj terbaru yang akan keluar hingga Maret 2014 mendatang.

Diktutip detikoto :

Managing Director Bajaj Auto Ltd Rajiv Bajaj kepada CNBC-TV18 mengakui kalau Bajaj memiliki rencana yang ambisius untuk tahun fiskal 2013-2014 ini. Mereka berambisi tidak hanya memperkuat posisinya di India, tapi juga melebarkan sayapnya ke manca negara.Rajiv mengatakan kalau tahun ini saja akan ada dua Pulsar yang hendak lahir. Satu Pulsar yang akan lahir memiliki mesin lebih besar dari 200NS, sementara satu lagi akan menggendong mesin yang lebih kecil dari 200NS.

Untuk Pulsar yang lebih besar dari 200NS, kemungkinan besar itu adalah Pulsar 375 yang kabar kelahirannya sudah berhembus berbulan-bulan lamanya dan diperkirakan Bajaj akan melahirkan motor ini diakhir tahun nanti…

Sementara Pulsar yang lebih kecil dari 200NS kemungkinan adalah Pulsar 150 meski hal itu belum bisa dipastikan…Namun pemilihan Pulsar 150 dianggap lebih rasional. Karena perbedaan tipis antara mesin, harga hingga performa antara 180 dan 200 bisa dianggap riskan…

Sedangkan 4 dari 6 motor lain yang akan diluncurkan Bajaj adalah dari keluarga Discover yang diperkirakan akan dikeluarkan di awal tahun…


Aksi

Information

20 responses

22 05 2013
orong-orong

wow, banyak banget. beneran kagak tuh gan?
http://sarikurnia980.wordpress.com/

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

bener untuk negara india… :mrgreen:

22 05 2013
IPY

dealernya….???

22 05 2013
hoho

ikut kaoskaki mungkin

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

nampaknya… wkwk :mrgreen:

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

Kawsaki…:mrgreen:

22 05 2013
16 06 2013
Trisna Ariwibawa

semoga saja… :mrgreen:

22 05 2013
dewa

masuk indonesia ga??

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

engga kayanya.. :mrgreen:

23 05 2013
dewa

mungkin ndak dipasarkan disini,imej Bajaj disini sudah kurang baik butuh waktu untuk kembali,kwalat sama bebek,iklannya arogan bagi orang timur yg santun,Yamaha juga iklannya sekarang lebih santun.kalau cuma sales dan dealer bisa dimaklumi.

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

pakai nama kawasaki.. hhe :mrgreen:

23 05 2013
Erit07

Mudah2an bener2 anyar….

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

sip…:mrgreen:

24 05 2013
Prastyawan

kayaknya nggak bakal di Indonesia, secara orang indonesia rata2 lebih prefer ke jepang

http://otoradians.blogspot.com/2013/05/loading-blog-otomotif-terlama-via.html?m=1

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

nampaknya.. :mrgreen:

24 05 2013
16 06 2013
Trisna Ariwibawa

:mrgreen::mrgreen:

25 05 2013
16 06 2013
Trisna Ariwibawa

:mrgreen::mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: