Spyshot Penampakan Yamaha YZF R15, YIMM Serius Ingin Memasukan Si Motor Fairing ini??

26 04 2013

r15_worldgp Hai Bro… Bukan hal yang aneh bila YIMM melakukan test jalanan dan saai ini ada foto yang bikin heboh jagat blogger…gambar nya berupa penampakan Bagian Depan Headlamp Yamaha YZF R15 lengkap dengan Plat Putih… Apakah YIMM  berniat memasukan nih motor??

r15-hiresDari Strategi yang diterapkan YIMM sudah terlihat jelas bahwa Yamaha tidak inigin Melepas Mahkota penjualan motor sport di Indonesia dari Rival Abadinya yakni Honda yang dimana Honda menerapkan strategi roti lapis untuk menggecet kompetitor….

Dilihat dari gambar ini terlihat sepertinya ini merupakan R15 V1.. Apakah ini updatean untuk Vixion Lama yang sudah saatnya dapat updatean?? Mengingat Vixion versi Lama Dengan R15 V1 partsnya hampir sama kecuali Fairing, Body Belakang, 6 Speed, dan ECU nya… ada kemungkinan akan lebih berbasis Vixion Lama biar common Partnya banyak dan Harga bisa ditekan…

Dikutip dati Tmcblog (sini)

ysport-plan-regMengenai R15 ini sendiri, memang secara proses pabrikasi/ Produksi massal, yamaha Indonesia Punya kans untuk memproduksi sendiri di Indonesia . . . Ini dikarenakan mulai dari sasis dan mesin memang  mirip dengan yang dimiliki oleh Yamaha Vixion . . . dan bahkan denger denger mesin yang dipakai R15 India, sebagian besar memang dibuat di Plant Yamaha Indonesia. . . tau deh bener apa nggak . ..  namuan buat tmcblog sendiri, dengan penampakan R15 lengkap dengan plat nopol coba Indonesia ini sudah cukup untuk membuktikan sinyalemen keseriusan Yamaha Indonesia memperhitungkan kehadiran YZF R15 di Indonesia . . .

Tapi kok ini Spyshoot kok minim lakban? Ada stiker R15 pula… tidak seperti kebiasaan Yamaha yang menutup motornya saat sedang uji jalanan… Apakah ulah Orang iseng?? Maybe….


Aksi

Information

8 responses

26 04 2013
orong-orong
3 05 2013
Trisna Ariwibawa

sepertinya… :mrgreen:

26 04 2013
dewa

mengharap yg terbaru yg dimasukan sini.apa kata dunia pangsa pasar terbesarnya dikasih model lama,memang 150cc paling cocok untuk pasar Indonesia,semoga Yamaha ndak ragu2 lagi,250cc tunda saja.

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

lebih dari 150cc dianggap boros… :mrgreen:

26 04 2013
All Adzi

yamaha gak usah bikin fairing150cc, bikin aja yg 250cc biar nemenin si cibiar n si ninin

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

biar makin ajib… :mrgreen:

28 04 2013
WhatTheFact

udah, YIMM plis keluarin saza semua line up YZF series di mari! 1000 cc, 600 cc, 250 cc, 150 cc, 125 cc. dijamin para FBY semakin belagu😆

http://ahmadfaisolat.wordpress.com/2013/04/26/spyshoot-yamaha-r15-semarang-guyon/

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: