Kumpul Bareng 60 Blogger di Acara bloger Visit to PT.AHM plant 3….

16 04 2013

383114_10151548658693839_1130689736_nHai bro… Pada Hari sabtu tgl 13 april 2013 Mungkin adalah momen yang sangat Indah untuk dikenang… Pada Hari itulah bloger-bloger roda di undangan untuk berkunjung ke salah satu plant AHM yang berada di Cikarang Barat, Cibitung Kawasan Industri M2100 banyak pabrik bro…

644673_10151548685878839_138422658_nDan ini mungkin merupakan moment yang takan terlupakan… Gimana tidak terlupakan? Diacara ini saya dapat berkumpul dengan Blogger senior seperti Kang Taufik, Kang Iwan, Kang Stephen dan Blogger-blogger dari bebagai penjuru kota di Indonesia… AHM mengundang kurang lebih 60 blogger untuk hadir langsung di salah satu plant dimana motor dirakit, tapi untuk pabrik PLANT 3 ini hanya merakit motor Maticnya dan Bebeknya saja…

547451_10151548688528839_1914981324_nAcara dimulai dengan beberapa pemaparan dari pihak AHM…  dan Berikutnya kita juga menyaksikan sejarah berdirinya AHM sampai dengan saat ini… Apa yang menjadi visi-misi dan segala hal yang berkait dengan produksinya… Berikutnya juga product knowledge serta beberapa data riil compare dengan pihak kompetitor…

559892_10151460656367530_503460497_nDan yang terakhir adalah yang paling ditunggu oleh kawan-kawan blogger yakni Sesi jalan-jalan melihat perakitan motor honda secara dekat… Dari 60 blogger yang hadir dibagi menjadi 3 kelompok… mungkin agar tidak semrawut didalam pabriknya ya?? Wkwk  Melihat secara langsung dan menyaksikan dari dekat seluruh proses pembuatan dan perakitan skuter matic Beat FI disini dengan mata kepala sendiri merupakan pengalam unik yang memiliki makna berarti buat saya… Tapi sangat disayangkan dari selurah yang hadir tidak boleh atau tidak diperkenankan untuk mengabadikan gambar tentang perakitan motor ini, Ya kalau mau tau prosesnya nanti ane deskripsikan secara jelas deh (diartikel terpisah)…hehe

562337_10151548681863839_196808812_nPuas muter-muter nih pabrik tidak terasa perut mulai kroncongan nih… ternyata pihak AHM sudah menyiapkan Makanan,  Langsung Serbu… Setelah diberikan waktu istirahat sejenak para blogger diajak untuk memasuki ruangan lagi untuk melakukan sesi Tanya Jawab… di sesi tanya Jawab ini kebanyakan blogger banyak yang menanyakan produk baru dari AHM, tapi mau apa dikata pihak AHM sangat rapat untuk membicarakan New Productnya…


58068_10200233858781540_588494251_nSebelum melakukan Test drive Vario ISS pihak AHM mengadakan foto bareng bersama seluruh undangan dan Dari Pihak AHM sendiri… Tidak terasa sampai pada akhir acara yakni melakukan test drive (untuk membahas Vario ISS akan dibuat artikel terpisah), puas sudah mencoba motor ini para blogger pun bergegas untuk pulang tapi sebelum pulang pihak AHM memberikan souvenir yang berisi baju dan brosur motornya… Memang terasa berat untuk berpisah tapi apa daya waktu yang memisahkan kita…(*lebay) wkwk

Semoga dilain Waktu bisa berkumpul lagi seperti ini…

Foto sementara ini dulu dan dari berbagai kawan blogger hehe, foto yang saya belum sempet dipindahin ke komput.. :

Iklan

Aksi

Information

12 responses

16 04 2013
orong-orong

oleh2nya mana gan?

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

oleh-olehnya brosur… :mrgreen:

16 04 2013
Aa Ikhwan

ajib n sik asik 😀

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

mantap… :mrgreen:

16 04 2013
nbsusanto

aseeek..kapan lagi ya? 😀

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

kapan-kapan… :mrgreen:

16 04 2013
Mas Sayur

asik dong.. 😉

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

hehee… :mrgreen:

16 04 2013
Mas Wiro

Lhooo…
Mirip ya 😀

16 04 2013
Trisna Ariwibawa

Judulnya miyip.. Wkwk

17 04 2013
18 04 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwkw…. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: