Suzuki EN150S . . Pilihan Menarik Bila Suzuki ingin melawan Verza 150?

14 04 2013

en1501Hai bro… Via Tmcblog dapet info bahwa Suzuki Cina memperkenalkan Sesosok Update dari EN series yakni EN125 dan EN 150 …  namun fokus ke EN 150S dari kapasitas engine dan fiturnya memang head to head dengan Honda Verza 150…headlamp depannya bila dilihat dari samping seperti punya aura Inazuma bro…

EN150S memiliki mesin 150 cc satu silinder berpendingin udara bertipe sasis backbone , Suspensi depan teleskopik, belakang double shock… head to head dengan Honda Verza banget… Apalagi Tangki hampir  mirip dengan Verza dengan  jendolan tutup tangkinya, joknya yang masih tandem pula…

Pilihan menarik untuk Suzuki Indonesia untuk Menemani Verza 150…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

Aksi

Information

28 responses

14 04 2013
18 04 2013
Trisna Ariwibawa

mantap… :mrgreen:

14 04 2013
18 04 2013
Trisna Ariwibawa

jozzz…. :mrgreen:

14 04 2013
dewa

sementara jangan adu Kambing dulu dgn Honda,lihat kesuksesan FU karena Honda ndak ada disitu.coba Matic 150cc atau 50cc kebawah dengar2 ndak perlu SIM/STNK untuk cc dibawah 50/dianggap sepeda.Yamaha Taiwan sukses diMatic50cc.kalau mau saingi Verza tambah ccnya 10cc-15cc.

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

mantap analisinya… :mrgreen:

14 04 2013
Petter Tesla

Bentuk tangki dan spatbor depan jelek…klo headlamp juoss tenan…

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

tabrakan desainnya… :mrgreen:

14 04 2013
Erit07

Boleh tuh…

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

mantap…. :mrgreen:

14 04 2013
BlueKiut

Melihat dari bentuknya dan fiturnya memang head to head dgn verza… Kalau suzuki bener2 bawak masuk en150s memang jooss… Apa lagi kalau harganya kurang dikit dari verza….hihihiiiii….

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

ayo suzuki masukan… :mrgreen:

14 04 2013
Kang Ari

tangki scorpio

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkkw… :mrgreen:

14 04 2013
Bonsai Biker

sip

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

joz,,,, :mrgreen:

14 04 2013
mile

kasih shroud harga 15,9 jt psikologis. kasih karbu 4valve aja bisa laku,tp regulasi sih

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

mantap… :mrgreen:

14 04 2013
fathor

bikin aja suzuki supermoto mesin fu tp cc ditambah jd 200 cc. laris dah. ato street fighter mesin fu 200cc. suzuki harus berkaca sm si ymh nvl banyak yg direvisi tp laris

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

suzuki kayanya kurang berani.. :mrgreen:

15 04 2013
Aa Ikhwan

ayo suzuki segera keluarkan 😀

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

kapan ya…. :mrgreen:

18 04 2013
Aa Ikhwan

kapan2 aje :mrgreen:

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

wkwk :mrgreen:

15 04 2013
orong-orong

mana berani suzuki

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

suzuki oh suzuki… :mrgreen:

25 04 2013
deniboshter

nk regane 10 jt,an yo boleh dipertimbangkan he he he

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: