Bersiaplah Honda Vario 125 with ISS launching hari ini…

20 03 2013

honda-vario-125-iss_thumbHai bro… Gimana nih kabar Vario 125 ISS? Tenang bro Honda Vario 125 launching hari ini bro.. Karena sudah banyak gosip yang menginfokan bahwa hari ini (20/3/2013) merupakan hari brojolnya produk baru honda ini yakni Honda Vario Techno 125 Idling Stop System (ISS)….p2r-undangan1Honda Vario 125 injeksi akan dilengkapi fitur idling stop system alias ISS…  Fitur ini sudah dipakai pada matic premium Honda bernama PCX150….. Tempat launching di The Hall Senayan City Lantai 8… Pukul 12:30 –  15:00 wib…

siaapa-punya-wantufaiv-nih-pake-idle-stop Nah yang digaris bawahi disini bila biasanya Honda mengubah dari karbu ke  injeksi biasanya naik mulai Rp 250 ribuan…. Tapi kalo tambah fitur ISS, apakah naiknya akan signifikan….???

vario125_iss1Tapi menurut Kang Haji Taufik:

Informasi lain yang ditunggu adalah berapa bandrol yang akan di cantelkan ke vario 125 ISS . . . gongnya tentu akan dipukul petinggi AHM besok, angka pastinya pun masih tersimpan rapi di desk mereka . . . akan tetapi strategy ini nggak haram untuk dianalisa . ..  dari NJKB Honda NC12AF2CBI yang lebih tinggi 1,2 dari vario CBS dan analisa bahwa Keberadaan (possitioning)  Vario 125 CBS ISS ini harus juga memperhatikan sodara sekandungnya . . maka secara Logika memang lebih tinggi sekitar 1 juta adalah angka yang logis . . . ya mungkin Vario 125 ISS ini akan di bandrol 16,85-16,9 Juta rupiah OTR DKI jakarta, imho.

vario125


Aksi

Information

10 responses

20 03 2013
rusmanjay

wow… yang pake iss ga aho?

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

entahlah masih gelap mas, kayanya yang engga aho buat kepentingan iklan hhe…:mrgreen:

20 03 2013
orong-orong

semoga ga kemahalan

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

Harganye 16.350 jt gan:mrgreen:

20 03 2013
Erit07

Manstappppp…

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

Jozz….:mrgreen:

20 03 2013
umg

mantp lah. smoga gak
ngorok+mbrebet

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

Semoga aja…:mrgreen:

20 03 2013
agus try

salah ketik gak tuh “BERSIPALAH” Artine opo kuwi?
tapi intinya honda tatap jayaaaaaaaaa………….!
salam one heart….

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

Hayah typo.. Wkwk:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: