Pengguna Mio J dan Soul GT lama bisakah dipasang Smart Brake Lock?

19 03 2013

DSC_1717Hai bro… Fitur baru Smart Brake Lock yang dibuat oleh Yamaha Indonesia di varian Skutiknya baru-baru ini pasti membuat iri penunggang mio J dan Soul GT lama iri lah wong belum ada SBLnya… xixirearbrakehandle_mioj

sblpart_miogtBila mau membuat Mio J mas bro menggunakan Smart Brake Locknya Yamaha . . . ya tinggal pesen deh ke Yamaha Part bagian Nomor 6 sampai No 14 itu sepaket  bro… Kalau dilihat dari bentuknya dan mekanismenya sih tidak menutup kemunkinan Mio Sporty, Mio Soul, Xeon Karbu lama bisa pula pake sistem ini . ..

pricelistTapi unttuk totalnya ada beberapa harga yang belum tercantumkan tuh … ya kalo mau tau mending ke datengin ke yamaha ter dekat buat mengetahui harganya..hhe

So.. ayo mainkan kretivitasmu agar motormu berlimpah fitur…

 

Iklan

Aksi

Information

4 responses

19 03 2013
Erit07

Mantap kalau dipasang..

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

josss, jadi lebih berlimpah fitur… :mrgreen:

19 03 2013
orong-orong

bisa gan

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

mantap…. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: