Duo maut Honda Cb150 dan Yamaha NVL ternyata bisa dipasang box…

13 03 2013

nvl-vs-cb150r-otomotifnetHai bro.. Bagi pecinta touring pasti tidak lepas yang namanya Box entah itu Givi, Kappa, Shad, KMI yang jelas Box tambahan untuk motor buat menyimpan barang… Duo maut dikelas 150 cc siapa lagi kalau bukan Honda Cb150r dan Yamaha Vixion NL pasti bikin ngiler desainnya… tapi untuk penggemar Vixion yang suka touring pasti ada kegalauan hati.. Kenapa galau?? masang boxnya gimana?? ga ada behelnya bro…  kalo pake Givi HR4 musti ngelubangin sana sini.. (pengalaman pribadi) xixiBerbeda dengan Honda Cb150 masih bisa tenang memasang box wong ada behelnya… xixi397385_3690930850751_1364687878_n^ dudukan braketnya nemplok ke tempat behel…602890_3691007052656_167296413_n^Untuk braket kucay biasanya sudah bisa dipasang SB2000 (tuh ada lubangnya) buat dudukan box samping e21…braket-kucay-honda-cb150r-small_thumb^sangar tenan pake box B47 apalagi kalau pake Maxxia E55 Tech+givi V35 dijamin lebih sangar tapi jangan lupa upgrade kaki-kaki ya.. masa kaya pemain balet gede diatas kecil dibawah??? xixi

Bagaimana dengan vixion? galau dah pemilik NVL….. ga ada behel buat braket hikshiks…..

Yamaha_New_V-Ixion_2013_behel
Tapi semua itu berubah ketika negara api Kucay lampung menyerang dengan segudang inovasi… Dimana saat itu kita beranggapan NVL gabisa dipasang Braket box, ternyata bisa dipasang bro… wah-wah pengguna NVL ga akan kecewa nih bagi yang seneng touring…. cekidot gambarnya dari Kucal Lampung… (udah dapet ijin kok dari kucay… xixi)kucay-new-vixion-3-small_thumb

^hm.. manfaatin baut yang ada dibawah jok toh???? xixikucay-new-vixion-small_thumb^makin sangar nih kalau udah ditemplokin Box branded…kucay-new-vixion-2-small_thumb

^so pasti sudah bisa pake sb2000 ya…kucay-new-vixion-3-small_thumb1^Hm…. engga kelebaran ya…

kucay-new-vixion-4-small_thumb^Widih ditemplok Givi E52 tech tuh… kucay-new-vixion-1-small_thumb^kalo yang ini ditemplokin E55 Maxia tapi bukan yang tech ya…. sangar kan???

So…. bagi penggemar touring bisa bernafas lega duo maut ini bisa dibasang box kok… xixi ,Kalo berminat pasang box di Yamaha NVL & Honda Cb150r ya pasang braket ini… ( kalo mau beli ane jual kok untuk harga by PM ya… kalo untuk di Bandung pasti ada diskon kok + terima COD dan pemasangan ditempat… hehe)

Iklan

Aksi

Information

36 responses

13 03 2013
rusmanjay

indonesia pasti bisa

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

josss… :mrgreen:

13 03 2013
orong-orong

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

monggo…. :mrgreen:

13 03 2013
dewa

artikel bagus,berimbang,coba kalau keduanya dipasang Box trus diadu drag bisa kebakaran

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk… :mrgreen:

13 03 2013
xXx

WIHhhhh…………..

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

wohh… :mrgreen:

13 03 2013
paedhimas

apa sich yang nggak bisa di akalin biker kita..? cuma motor pake mesin boeing yang belum ada di mari.. :mrgreen:
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/03/13/tentang-cbr-tukang-sayur-di-jayapuraini-yang-sebenarnya/

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwkk… :mrgreen:

17 03 2013
wira

ada tuh, cb 150 pake mesin helikopter, wkwkwkwk suaranya klotok-klotok

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk, buat bangunin yang ngorok itu… Hallo AHM… :mrgreen:

13 03 2013
Erit07

Haha,mantap..mantap…

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

josss… :mrgreen:

13 03 2013
bapakeVALKYLA

bukti kalau orang Indonesia itu kreatif.
apapun bisa diakalin asal ada niat..
salut buat Kucay…
😀

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

jozzzz, orang indonesia terkenal kreatif… :mrgreen:

13 03 2013
17 03 2013
Trisna Ariwibawa

mantap… :mrgreen:

14 03 2013
17 03 2013
Trisna Ariwibawa

konsumen NVL dulu banyak yang khawatir.. xixix :mrgreen:

14 03 2013
vixy182

mantap…

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

josss…. :mrgreen:

19 03 2013
pratamagustapmd

Quote:
“Duo maut dikelas 1500 cc siapa lagi kalau bukan Honda Cb150r dan Yamaha Vixion NL…”

Lumayan, dapet motor 1500 cc cuman 20 juta-an, wkwk. Benerin tuh

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

thank’s koreksinya.. xixi :mrgreen:

21 04 2013
Mencoba Bangkit

mas bro klo boleh tau alamat na kucay lampung d mana ya.,?

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

via email bro.. :mrgreen:

27 05 2013
cay

minta alamat dan no telp nya kucay lampung gan… thanks

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

ada email??

1 06 2013
wahyudin

Bandungnya dmna bro.tlong infonya untuk cb

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

Di padalarang Bro.. :mrgreen:

7 09 2013
mirin_s

Mau tanya bro.apa itu ga bikin body motor lecet?
Keliatanya breket nempel ke body tuh.
Kl sampe lecet kan sayang tu body motor nya
Kl boleh di foto dari bwah tu bro

7 09 2013
mirin_s

Boleh di foto dari bawah bos.
Biar keliatan nempel body atau ga
Takut nya nempel body tu
Sayang kan kl ampe nempel bisa ancur tu motor

10 06 2014
Arie Suganda

Gan ane mau tanya !.
Klo NVL dipasang box yang 3 box bisa gak ya,, 1 box utama trus sama box kiri kanan..
Kira” harus ada perubahan gak ya..
Mohon info nya gak

Salam Yamaha NVL bogor

6 07 2014
mario vernandes

bos ane minat boxnya bwt nvl…. minta nmrnya om bwt pm

9 08 2015
Abang Toyib

Minat ni boz buat mudik k lampung,,,,
Harga box nya brapa boz,,,
N tinggal pasang gx,,,,?

Makasih infonya boz,,,,

11 08 2015
abangtoyib

Boz harga box nvl nya brapa,,,?
Mantap tu buat mudik k lampung ,,,☺

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: