TireGard buat Memonitor Tekanan Ban

10 03 2013

urx6edjer2ftmyojifh0Hai bro.. kali ini saya mau membahas tentang aksesoris motor nih.. sekedar artikel ringan xixi.. Kali ini saya ingin membahas TireGard buat Memonitor Tekanan Ban… apa tuh TireGard dari gambar saja sudah terbayangkan kan?? fungsinya untuk memantau tekanan angin dalam ban motor…  xixi

Keren nggak sih? Jadi istilahnya kita nggak perlu stop dan ngecek ban kita, alat ini di desain dan di dilengkapi sama screw yang di pasang di ban, terus mengirim data pemompaan dan tekanan ban wireless ke monitor LCD kecil….

Di Indonesia udah ada yang jual belum ya?? Kalo dilihat dari funsinya sangat menggiurkan nih… Oya tapi kayanya kura friendly deh buat di Indonesia Wong tutup pentil yang dari besi aja ada yang nyuri lah ini tutup pentilnya kalo hilang musti beli sepaket kan?? Alat gini an pasti mahal deh… xixi


Aksi

Information

10 responses

10 03 2013
10 03 2013
Trisna Ariwibawa

ndak aman… :mrgreen:

10 03 2013
Erit07

Wah kren nih,tetapi walaupun ada harganya pasti selangit tuh…

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

pastinya… :mrgreen:

10 03 2013
paedhimas

terlalu canggih untuk sebuah motor entry level… tapi suatu terobosan inovatif…
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/03/10/weekend-pengennya-liburan-tapi-sambil-kerja-juga-akhirnya/

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk, mungkin menjadi fitur standar dimasa mendatang… :mrgreen:

11 03 2013
Diposedicigp8

buat mobil ada, pasti bisa buat motor. cuma 1.5 jt kalo ga salah:mrgreen:

17 03 2013
Trisna Ariwibawa

mahal juga ya harganya… sayang kalo hilang :mrgreen:

17 03 2013
Diposedicigp8

banget:mrgreen:

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: