Yamaha Vega ZR FI Sudah berkeliaran di Jalanan…

9 03 2013

2012-yamaha-spark-115i-37Hai Bro …  Sosok Motor Skutik Yamaha TTX115i a.k.a Yamaha X-Ride sudah semakin sering berseliweran di jalan jalan.. Kali ini sosok Motor cub baru pun sudah mulai terlihat yakni yang disinyalir penganti Yamaha Vega yang sekarang … Motor tersebut adalah sang misterius Yamaha 1FD atau disinyalir bernama Vega ZR FI… cmiiw Kalo diperhatikan ini motor Memiliki garis desain mirip pendahulunya hanya direvisi sedikit… hehe

2012-yamaha-spark-115i-53Untuk bagasi nya terlihat lumayan lega…  mudah mudahan kumplit, kabel throttle yang sudah push pull, lampu belakang yang didesain ulang, menjadi ada kesan mengerucut tajam di ujung atas, Mesinnya baru-menyadopsi Injeksi YEC-FI . . .bukan YMJet FI ….

Menurut kang haji taufik

YEC FI ini kalo nggak salah diadopsi juga di Moge superbike Yamaha YZF R6/R1 , cmiiw . . .

widih ediyannn teknologi motor sport di templokin di motor bebek… sip, tapi untuk harganya dan launchinya masih gelap… Wong masih di tes… xixix

2012-yamaha-spark-115i-54foto0149^ tapi untuk versi yang di Inonesia nampaknya untuk membuka joknya masih seperti dulu  harus cabut kunci dari kunci konta.. menghemat biaya produksi kah??

Oya biasanya  jika unit sudah bergentayangan dijalan… tidak lebih dari dua bulan sang produk akan dirilis secara umum…..


Aksi

Information

8 responses

9 03 2013
orong-orong

joss, ikutan helm in juga

10 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwkkwk :mrgreen:

9 03 2013
Erit07

Gak banyak perubhan ya…
tapi tetao kren….

10 03 2013
Trisna Ariwibawa

mantap…. :mrgreen:

9 03 2013
10 03 2013
Trisna Ariwibawa

bagusan generasi sebelumnya… :mrgreen:

10 03 2013
17 03 2013
Trisna Ariwibawa

singset… wkwk :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: