Honda lakukan fotoshoot new Vario ISS??

27 02 2013

179652_570430536303337_1524105246_n Hai bro… Saat ini memang lagi musimnya skutik  seperti Yamaha merilis Mio GT serta akan menghadirkan si X-Ride aka TTX, dan Honda pun meluncurkan Scoopy baru… ternyata eh ternyata betul dugaan Kang Haji Taufik saat bertemu di event peluncuran scoopy injeksi, Honda sedang menyiapkan Vario 125 ISS bru deh meluncurkan Zoomer X…Honda sedang menggarap fotoshoot untuk Vario terbaru. Fakta ini terungkap dari Twitter VJ Daniel sebagai icon siskutik…….

Kicauan dirilis tanggal 13 Februari 2013. Dalam kalimat singkatnya, icon Vario 125 bersama Agnes Monica tersebut mengatakan “Fotoshoot for the new Honda Vario”. Hhhmmm….pertanyaane Vario sing endi iki??. Kalau hanya ganti striping sih kayaknya nggak mungkin sampai menggandeng artis seperti ini…. produk yang di duga akan hadir ialah produk sudah heboh masuk TPT tahun lalu….berkode NC12AF2CBI A/T …kira-kira AHM bakal membanderol matic berfitur ” Idle Stop System” diangka berapa yaaa???

Iklan

Aksi

Information

8 responses

27 02 2013
orong-orong

kirain dah keluar bentuk motornya gan.

3 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwk, tapi yang pasti desainnya ga akan beda kok.. :mrgreen:

27 02 2013
joe abangirengku

behhhh bakal seru tuh persaingan sayap tunggal sama garputala 🙂 yang pasti konsumen bakal memilih desain dan kualitas yang oke… tul nggak sob

salam hangat

baca juga nih sejarah motor honda disini http://abangirengku.com/motor-honda/

3 03 2013
Trisna Ariwibawa

mantap bro, makin seru… :mrgreen:

27 02 2013
Erit07

Cepat keluarlah,penasaran…

3 03 2013
Trisna Ariwibawa

sabar-sabar… :mrgreen:

28 02 2013
mottobiker
3 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwk, kayanya sih gitu.. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: