Gallery Honda New Scoopy Fi di Bandung…

26 02 2013

DSCF4377Hai Bro… Nih dia gallery lengkap New Scoppy Fi kenapa baru update? Card Readernya baru ketemu.. xixi Honda Scoopy FI ini memiliki bentuk yang gambot juga ya… makin gendut, aki pindah ke dek bawah like beat, oya lampu udh projie pula memakai lampu HS1 yang biasa dipake di motor sport…. mantap…

DSCF4249  Oya kapasitas bagasi juga berubah. Ketika versi karbu hanya mampu menampung jas hujan….Scoopy injeksi sudah mengadopsi fitur helm-in (dari 3,7liter berubah 15,4liter). Manuver ini akibat pemindahan posisi filter udara kesamping. Begitu pula kapasitas bensin yang sedikit lebih besar yakni dari 3,5liter menjadi 3,7liter….

DSCF4248^Posisi accu terletak dibawah dek like beat..

DSCF4247^Mau buka bagasi tinggal pencet bro…

DSCF4326Kalau untuk enginenya Kubikasi, diameter langkah serta kompresi sama plek (108cc, 50x55mm, 9.2:1). yang membedakan adalah basis engine dimana versi injeksi nyomot mesin Beat yang tergenal agresif. Untuk menyesuaikan karakter….timing ignition dirombak. Jika idle Scoopy karbu dikisaran 14derajatBTDC/1700RPM…maka versi injeksi 7derajat BDTC/1700RPM. Begitu juga untuk advance….versi lawas diseting 31derajat BTDC/7000RPM sedang Scoopy FI 65derajat/6500RPM…. nyoba-nyoba test drive si Scoopy, tenaga lebih enak ya bantingan pun jadi lebih empuk… puas

DSCF4349Di acara ini saya ketemu blogger senior nih dari sadulur koboys TMCblog, IWB, Warung DOHC bisa sharing motor baru nih .. mantap…… wkwkwk

monggo dilihat gallernya…


Aksi

Information

7 responses

26 02 2013
rusmanjay

mantap… banyak banget fotonya

3 03 2013
Trisna Ariwibawa

biar makin puas.. :mrgreen:

26 02 2013
Erit07

Tak tau knp saya gak tertarik ma scoopy…

27 02 2013
orong-orong

ga punya duit. wkwkwkwk. piiiis gan

3 03 2013
Trisna Ariwibawa

ayo nabung biar bisa beli.. hhe :mrgreen:

3 03 2013
Trisna Ariwibawa

kurang garang ya?? :mrgreen:

4 11 2013
gugunguntarafebrian

Sudah satu bulan saya pesan tapi belum dapat juga, alasan dari AHM nya ga ada, Bagaimana ini Min ada apa, apakah memang dari AHM nya yang kebanjiran pasar atau gimana? iklan terus-terusan ko barang kaga ada yang turun, atau mungkin karena saya akan membeli cash sehingga pihak dealer sama leasing ga ngasih? Salaaah besar kalo gini…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: