Mungkin ini alasan Yamaha cuek aja tentang kehadiran Verza…

28 01 2013

  verza-150

Hai bro.. setelah honda menggebrak segment motor sports entry level dengan product Honda Verza 150 yang berlimpah fitur… Verza yang diposisikan untuk melawan Suzuki Thunder 125, TVS Apache dan Bajaj Pulsar….Nampaknya pabrikan Yamaha terlihat tidak berniat bermain di segment tersebut malah terlihat cuek bebek… xixi

Mungkin Yanaha kapok mengikuti pabrikah Honda saat pabrikah Honda merilis Revo AT yamaha pun tidak ketinggalan merilis Lexam… tapi apa yang terjadi?? Penjualannya melempem… dijalanan aja jarang liat..

yamaha-sz-r-red

Atau Yamaha ingin konsumen menjaga brand image agar tidak terlihat murahan??  Kalau bikin motornya asal asalan modelnya aneh bisa-bisa malah image murahan bakal melekat di yamaha… Efeknya dipastikan bisa ngerembet ke motor-motor lainnya…. Kalau mau nandingin verza ya masukin aja SZ-R modelnya ok punya kok…

Dari pada ngurusin motor murah mending betulin dulu tuh Scorpion yang notabene sebagai variant flagship Yamaha indonesia… Biar bisa bersaing dengan Ninja Telanjang ntar… xixininjanaked

Iklan

Aksi

Information

21 responses

28 01 2013
orong-orong

belum ada modal

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

jualan genset dulu… :mrgreen:

28 01 2013
30 01 2013
Trisna Ariwibawa

jozzz….. :mrgreen:

31 01 2013
Ms Dhukha

Tapi masih wacana…

31 01 2013
Trisna Ariwibawa

wacana oh wacana… :mrgreen:

28 01 2013
paedhimas

cuek atau sdh menyiapkan sesuatu diam diam..

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

patut di curigai… xixi :mrgreen:

28 01 2013
extraordinaryperson

wait and see….mending masukin yzf r150 daripada motor murah ikutin verza

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

hm… bagusnya gitu sih.. pasti laku.. :mrgreen:

29 01 2013
emasyayang

bisa jadi..

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwkwk… :mrgreen:

29 01 2013
Motorseo

dah kenyang kali.. cukup Vixion aja.. bantai semua.. atau siap2 mau di gilas pasukan Honda? hmm let see aja

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

patut ditunggu… :mrgreen:

30 01 2013
Aa Ikhwan

gak mau terpancing lagi :mrgreen:

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

kapok… :mrgreen:

30 01 2013
megalodon150

scorpio mau lawan ninja naked? yang penting pertahanin fitur amblas dan ring 18′ yang ninja kagak mungkin punya fitur ginian 😆

http://megalodon150.wordpress.com/2013/01/30/mulai-ramai-lagi-pembicaraan-tentang-curanmor-saatnya-bro-pasang-alarm/

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

mantap….. :mrgreen:

30 01 2013
jofrin

semoga aja YIMM kagak kepancing strategi AHM….bisa runyam kayak kasus Fino

18 02 2013
boo =)

itu SZ-R mirip banget yah?

24 02 2013
Trisna Ariwibawa

mirip opo?? wkwk :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: