YIMM sedang buat iklan motor baru???

26 01 2013

bbc2wfeciaa6nk_-largeHai bro… Dalem Hati sih kepingin ketemu sama Vale dan J-Lo tapi apa daya cuma blogger ecek-ecek kayanya hanya ngimpi… xixi Liat-liat di FP Yamaha Kok ada rossi kayak lagi bikin iklan ya?? katanya sih keduanya diboyong kesuatu tempat untuk pembuatan TVC buat produknya.. tau ah gelap xixixi….

Ternyata betul sedang buat iklan bro sist J-Lo dan Rossi dipilih untuk memperkokoh aura kencang di Brand Image Yamaha itu sendiri… Apalagi prestasi yang ditoreh oleh 2 pembalap ini juga ga main-main…

dikutip dari kang IWB :

Prediksi mereka akan membikin iklan untuk motorsport tidak terbukti. YIMM ternyata menobatkan keduanya sebagi talent untuk produk matic atau bebek (koq siluet kayaknya bebek ya bro). Yup…berkat kecerobohan Uchio, sahabat dekat Rossi yang meng-upload beberapa foto diTwitter membuat IWB tahu bahwa Yamaha disinyalir masih menggunakan komeng, Rossi serta Lorenzo untuk TVC terbaru. Bisa sampeyan intip dipotongan gambar yang IWB crop….kuat kemungkinan adalah Jupiter MX. Pertanyaannya??. Apakah sudah versi injeksi atau karbu??

rossi

Hm… kalau jadi brand ambassador nya Yamaha melejit lagi engga ya penjualannya?  Seperti dahulu Jupie Mx yang loyo penjualannya… Menjadi kacang goreng setelah rossi jadi ikon iklannya… Apalagi sekarang Vale bersanding dengan J-LO di jamin jozz….

379589_10151261086162643_1778807768_n

^kalo ini lagi ngapain ya??? ngarep pengen ketemu…….


Aksi

Information

4 responses

26 01 2013
bapakeVALKYLA

jupi mx….

kayaknya mau masuk bukan 4 mata tuh..

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

mantap……….:mrgreen:

30 01 2013
Aa Ikhwan

semakin ajib kah ?😀

30 01 2013
Trisna Ariwibawa

semakin ajib benget… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: