Honda K18 akan diberi nama Honda Verza 150? maybe,,

20 12 2012

verza150

Sang Honda K18 akan diberina nama Honda Verza 150? munkin saja, tapi untuk namanya kurang menjual menurut ane hehe :D.  Honda K18 adalah strategi honda selanjutnya setelah meluncurkan sang CB150R Streetfire untuk menggempur penjualan motor sport Yamaha yg begitu menggila angka penjualanya, Honda pun makin tergiur untuk mencicipi manisnya penjualan motor sport 150cc yang semakin boming saat in. Ini kutipan dari kang haji taufik :

Bro sekalian, Via linimasa Facebook, bro tomi memberikan link sebuah gambar motor yang tutupi selimut di body belakangnya tertulis Honda Verza 150 . . . hmmm apa bener ini merupakan HOnda K18 a.k.a GL15B1 series ?

Kalau melihat detailnya sih memang mendekati ya . . . sok belakang warna merah dan lampu stop lamp mirip Megapro primus, tanpa lampu pelat nomor yang terpisah . ..  so what doyou think?

BTW Motor ini terdeteksi  memilik nilai NJKB 12 Jutaan dan melalui beberapa media online  baru akan direncanakan Honda untuk di launching sekitar Januari 2013 nanti dengan rumor bandrol yang menyentuh angka 16 jutaan. Terlihat memang  possitioning harga yang akan diletakkan di segmen entry level . . . sebuah segmen yang sebenarnbya nggak gemuk gemuk amat, karena menurut data penjualan AISI segmen gemuknya berada di area Yamaha Vixion . . . hmmm jadi penasaran nih . .

Ada dua tambahan Foto dari Bro Tommy McField semakin mirip dengan ciri ciri Honda K18 a.k.a GL15B1 . . . dua foto yang di share di wall linimasa Facebook tmcblog berupa fuel Tank , Headlamp dan shroud kecil di depan tangki. Forknya pun terlihat masih berdiameter kecil, perkiraan tmcblog sama dengan diameter fork NMP yang sekarang, dan terlihat juga plat nopol berada di bawah headlamp . . . imho.

Taufik of BuitenZorg

Tinggal tunggu wujud asli sang K18, apakah bisa membuat pondasi motor sport yamaha goyah? Kita tinggal tunggu spyshoot (tapi jarang” honda beri spyshoot yak?) dan tanggal launching motor tersebutt…

Sumber : tmcblog.com

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: