Honda CB Trigger 150… Next NMP Injeksi????

26 03 2013

honda-cb-trigger-sideHai bro… di negeri Bollywood sana Honda India Merilis CB Trigger 150…. secara basis desain Fisiknya masih satu garis desain dengan Honda New megapro . ..  hmmm mungkinkan ini adalah penerus sebenarnya Honda NMP di era Injeksi nanti???

trigger-drazzlerKalo dilihat dari bentuknya menurut saya  lebih sedap dipandangTrigger 150 … Why???  Desainnya lebih kaku, kokoh, kuat…. Kalau diajak head to head sama Byson jadi lebih seimbang wong desain tankinya miyip miyip..xixiix

byson-biru1Trigger 150 diracik dengan tujuan menggoyang market FZ16 serta Apache yang saat ini sulit digempur oleh Dazzler 150…..  Tidak heran pendekatan desain berusaha nempel produk kompetitor yang berotot…. Bisa kita lihat dari kontur tanki Trigger yang rada mirip dengan FZ16 khususnya dilihat dari angle samping…

honda-cb-trigger-combi-brake

Oya motor ini memiliki rem CBS (Combi brake system)….. Manuver yang unik karena bisa dibilang pertama didunia pada segment sport turing 150cc… kan biasanya di motor matik nya Saja?? Hhe

honda-cb-trigger-console

Jika memang AHM berniat mengganti NMP pilihan yang jozzz ya masukin nih CB Trigger 150 lampu udah led, desain berotot , panel meter yang cukup futuristik dengan penampilan All Digital console meter . . . mantap…

Tinggal tunggu waktu apakah NMP akan berubah menjelma menjadi Trigger 150??

About these ads

Aksi

Information

20 tanggapan

26 03 2013
31 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk…. :mrgreen:

26 03 2013
Cipto Abi Yahya

Pilihan kedua setelah NVL nih….. Tapi kapan ya, nyampe ke Indonesia?

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

semester 2 paling gan, kalo memang AHM berniat masukin nih motor.. :mrgreen:

26 03 2013
Cipto Abi Yahya

Ditunggu penampakan aslinya

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

mantap.. :mrgreen:

26 03 2013
Aa Ikhwan

wow cambangnya dipotong :mrgreen:

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

jadi ganteng… :mrgreen:

26 03 2013
orong-orong

betul gan, dengan segala penyesuaian dari AHM pastinya

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

semoga aja dimasukin.. :mrgreen:

26 03 2013
Mas Sayur

wah,,,tangkinya memang byson banget… apa kata fby..? ;-)

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwk bakar-bakar… xixi :mrgreen:

26 03 2013
Aby

Shoirudnya kurang serasi sma tangkinya…

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

biar berotot kayanya… :mrgreen:

26 03 2013
All Adzi

Shoirudnya mirip tiger2000

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

berotot…. :mrgreen:

27 03 2013
dewa

CBR250,ABS dikombinasikan CBS,makanya Piston rem depan ada 3buah,mungkin dimotor sport non ABS ini yg pertama pakai CBS,Megapro harus ganti model,kalau model tetap mending tetap Karbu,karena Euro2 dikasih waktu 2th untuk model lama,HSX125karbu diproduksi aja masih koq laku

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

mantap analisanya bro… :mrgreen:

28 03 2013
31 03 2013
Trisna Ariwibawa

berotot… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 467 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: