Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning? Why Not?

18 03 2013

new_vixion_cut_0 Hai bro… Kalau kemaren membahas modifikasi Honda Cb150r kali ini giliran Yamaha NVL mari kita bahas motor satu ini… Yamaha New Vixion dari pabrikannya memiliki desain yang sporty apalagi sudah ditunjang dgn velg dan ban lebar, tangki like moge, serta body belakang yang terkesan sporty lenih condong ke motor fairing dengan aksen nungginnya itu….nvl fairing custom2

^hm…..

nvl fairing custom^Kalo yang diatas ini adalah fairing model M1 atau lebih dikenal dengan fairing custom karena bukan asli dari pabrik melainkan dibuat sendiri dengan bahan dasar fiber… makin menguatkan aura sporti nih…

Nggak hanya old Vixion aja yang dimodif pakai fairing R15, kini si NVL juga ikutan ada yang dimodif pakai fairing R15 ternyata…. (dari nofgipiston.wordpress.com)

nvl fairing r15 2 ^ saat instalasi fairing r15…nvl fairing r15^Fairing yang memiliki warna merah plus hitam itu tampak serasi jika dikombinasikan dengan body si NVL ini… oya spakbor belakang juga tidak ketinggalan diganti dgn memakai spakbor R15 V2 yang memiliki bentuk yang pendek…

mau yang murah meriah mungkin bisa memainkan cutting stiker agar tampilan motor mu beda… Miankan Imajinasimu….

yamaha-new-vixion-modip-1_thumb

yamaha-new-vixion-modip_thumb

new-vixi4^hm.. padahal cu mainin stiker tapi hasilnya wah….

Nah bagi penggemar touring tinggal pesen braket kucay maka sang Box bisa duduk manis di motor anda.. xixix

kucay-new-vixion-4-small_thumb

So… manakah aliran modifikasi mu??? Sipakan budget mu untuk tampil beda… xixix

About these ads

Aksi

Information

45 responses

18 03 2013
orong-orong

jadi tambah joss

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

jadi tampil beda… :mrgreen:

18 03 2013
Erit07

Lebih mantap nvl…

20 03 2013
Trisna Ariwibawa

jozzzz… :mrgreen:

21 03 2013
Dimas

Saya standart aja :D

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

standar juga udh keren.. :mrgreen:

21 03 2013
nugee

wew box nyah punya kucay jga …jauh2 ke lampung gan?

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

ya bisa dibilang begitu.. xixi :mrgreen:

21 03 2013
Mas Sayur

makin galau… :D

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

galau galau… :mrgreen:

22 03 2013
Mr.Black

yg full fairing mlah jlek. ,bgus yg naked

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

lebih gampang perawatannya.. :mrgreen:

23 03 2013
warung DOHC

yang maroon-hitam lebih proporsional meski tangki telanjang jadi ada bagian yang kurang diatas frame

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

keren bro… :mrgreen:

24 03 2013
joe

ajib ni mtor’

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

mantap… :mrgreen:

27 03 2013
brian

instalasi r15 kena biaya brpa ya?

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

fairingnya aja? 5 s/d 8 jt paling gan… kalo ongkos pasang paling 500 k… :mrgreen:

5 04 2013
Adiv

klo spakbor R15 v2 dmana jualnya gan?

7 04 2013
Trisna Ariwibawa

di potera, vixisop, iws gan… :mrgreen:

16 04 2013
Motorseo

wow.. foto ke tiga dari atas asli keren mas bro..

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

jozzzz…. :mrgreen:

17 04 2013
Rider

Kalo yg pake fairing M1 tu habis brp ya?

18 04 2013
Trisna Ariwibawa

2,5 s/d 5 jt paling bro….

20 04 2013
andre

fairing r 15 ntu asli mas bro?

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

yup… :mrgreen: :mrgreen:

20 04 2013
andre

fairing r 15 ntu asli ya mas bro?

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

yup…. :mrgreen:

24 04 2013
Belajar Hidup

Mantafs tenan.. hidup modifikasi…

3 05 2013
Trisna Ariwibawa

jozzzz… :mrgreen:

10 05 2013
didik.mawar

Tampilan new ribet cm bgus d buntut…
Klo old minimalis, simpel g neko2..
Tlng krmn sy gmbr dn cra modifikasi tangki new vixi ke old vixi.. secara kontakny nempelny beda. Pencerahan dong

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

belum ada yang modif tangkinya gan :mrgreen: :mrgreen:

1 06 2013
vixio

jelek!

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

selera… :mrgreen:

9 06 2013
mandala

kalo new vixion di kasih fairing r125 cocok nggak bro….?

16 06 2013
Trisna Ariwibawa

cocok cocok aja… kalau mau josss hubungi AIM.. :mrgreen:

6 07 2013
13 08 2013
danumatondang

kurang padat yg merah maroon.
jadi lucu liatnya, terlalu dipaksain mirip

4 12 2013
donni

Setuju bro….merah hitam pakai budy kit kesanya maksaaaaaa banget….ga kepanjangan depan,yg pakai M1 juga agak sedikit maksa…..tp apapun modif nya tergantung selera dan hak masing2…..so ketawa aja…..

27 09 2013
ronybasic

vixion lightning Emang keren,,”yg lain semakin ke tinggalan….”yg liat semakin ngiler

27 11 2013
zho

mantep ma bro. Jadi kepengen nich

6 02 2014
hendra

gmn cara mesan box belakang mtr vixsen 2013..

14 02 2014
jin ngibrit

salut mas brot

3 04 2014
milemotoblog

hmm hmmm gaada duit hmmm hmmm

Yah inilah kerjaan blogger ecek-ecek http://milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

mau liat yang lebih ecek-ecek lagi?? ada kok disini http://milemoto.wordpress.com/

1 05 2014
Irfan Pinandhityo

simple tp tetep elegan.. nitip om http://racemotogp.com/

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 524 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: