Dengan Kreativitas Yamaha New Vixion Bisa sangar…

3 01 2013

vixchan6Hai Bro.. Saat pertama kali New Vixion diluncurkan banyak yang bilang kaya Shinchan pake koyo… xixi. Emang kalo diperhatikan bentuk lampunya kurang ada unsur lancip dan si visor terlihat kurang proposional…, malah mirip lampu vega menurut saya.. Tapi apalah artinya seorang rider kalo tidak bisa mempercantik tungganganya sendiri.. Kreativitas akan di uji agar motor beda dengan yang lain…

Di bloknya Pertamax7 dan Iwb ada foto batok lampu New Vixion lightning. Tanpa nopol dan visor.. kok malah sangar ya? Kaya Kawasaki Ninja L yang dua 2 tak itu…407857_513122245388223_1128699952_n

Kalau gamau mengorbankan visor bisa juga nih memindahkan sang KOYO ke bagian bawa headlmap…

383643_504542016244412_1142584600_nGmana makin jozzzz???

Kalau masih kurang tinggal pasang cover custom..

545113_4051101085986_652557229_n Waduuuuhh kok cm dikasih cover dikit gt tampang Shinchan-nya lgsg ilang, asli New Vixion jd kliatan lebih modern lebih ajib keliatnnya..

Saya yakin akan banyak modifikator mencoba untuk menjual Cover lamp dan tempat dudukan plat nomer NVL. Apalagi banyak konsumen yang tidak suka dengan modelnya.. rada wagu gitu nopol dijidat.  Seperti halnya Yamaha byson…

Apalah artinya seorang rider kalo tidak bisa mempercantik tungganganya sendiri..??

About these ads

Aksi

Information

25 tanggapan

3 01 2013
arsrevenge

KEREN….

3 01 2013
Trisna Ariwibawa

makin ajib… :mrgreen:

3 01 2013
ivank

sangar gambar yg paling bwh bro…

3 01 2013
Trisna Ariwibawa

ajib ajib…. :mrgreen:

3 01 2013
Slamet Moelyo Redjo

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

4 01 2013
Trisna Ariwibawa

makin ajib… :mrgreen:

4 01 2013
Cah Nganjuk

juosss keren ya bro,

4 01 2013
Trisna Ariwibawa

makin sangar.. :mrgreen:

4 01 2013
Oi_Rebel

ganti kepala byson tambah keren

4 01 2013
Trisna Ariwibawa

apalagi pake projie makin jozz tuh.. :mrgreen:

4 01 2013
DJohn Glidik

sotophot atau mbajak cover headlamp merk lain MarBro?

4 01 2013
Trisna Ariwibawa

masih sotoshop yang itu… xixi :mrgreen:

4 01 2013
yanusakti

bener2 ajib… sdh ada yg jual blm tuh cover lamp?

4 01 2013
Trisna Ariwibawa

blum kayanya hhe, tapi nanti pasti menjamur kayak byson… :mrgreen:

6 01 2013
DJohn Glidik

dasar sinchn hahaha

7 01 2013
Trisna Ariwibawa

haha… asal jangan lemot kayak sinchan… xixi :mrgreen:

4 01 2013
Aa Ikhwan

sip ajib,..semoga seperti old vixion bisa jd lahan modif :D

4 01 2013
Trisna Ariwibawa

biar makin ajib… :mrgreen:

13 01 2013
Motorseo

Modif dengan modal kurang dari 100rb bisa atasi nopol di jidat sama atasi visor ma lampu bulat.. tergantung ridernya kreatif atau o’on hi hi :mrgreen:

13 01 2013
Trisna Ariwibawa

wkwkwkwk….. :mrgreen:

30 01 2013
Tips membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning…. « T-rexton Motorcycle Blog

[...] bro… Kalo kemaren sudah membahas tentang headlamp shinchan.. Sekarang kita bahas koyonya.. mungkin yang menjadi buah bibir New Vixion adalah penempatan plat [...]

29 03 2013
iwan_kurniawan

Kalau diganti sama lampu depan CBR150R bagus kali Boss……..
Udah ada sotoshop nya belum?

31 03 2013
Trisna Ariwibawa

jadi agak sangar… ada di ridertua.wordpress.com gan.. :mrgreen:

24 05 2013
16 06 2013
Trisna Ariwibawa

jozzz… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 469 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: